党建动态

您现在的位置:党委首页 >> 党建动态

资产公司机关综合党支部组织党员集中学习十九届四中全会精神

供稿: 申建梅 摄影: 申建梅 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-11-29
 
  2019年11月29日上午,资产公司机关综合党支部召开全体党员大会,集中学习十九届四中全会精神。支部书记王海涛主持会议。
 
  王海涛传达和介绍了中央近期关于主题教育的新要求、公司党委对党支部下一步重点工作的部署。随后,他对《党的十九届四中全会学习辅导百问》和《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了领学。
 
  为了便于大家掌握和理解,王海涛通过一组特殊的11位的手机号码“19411113134”,深入准确、形象生动地领学了十九届四中全会精神,对支部党员干部学习领会全会精神起到了很好的辅导作用,并结合工作实际,分享了个人学习体会。
 
  资产公司党委委员、副总经理兼科技园公司总经理和培仁同志对支部主题教育工作的开展给予了充分肯定,希望广大党员按照支部工作安排,积极配合三名支委做好主题教育下一步工作。
 
  会上就党支部开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员等工作进行了详细部署。
 
(审核:王海涛)