党建动态

您现在的位置:党委首页 >> 党建动态

资产公司机关综合党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

供稿: 申建梅 摄影: 申建梅 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-12-04
 
  按照《北京理工资产经营有限公司党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》文件要求,2019年12月3日上午,资产公司机关综合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并开展民主评议党员。资产公司党委委员、副总经理兼科技园公司总经理和培仁在支部参加双重组织生活会。资产公司党委副书记姜金凤作为支部“交叉联系”党委委员到会指导。支部书记王海涛主持会议。
 
 
  支部书记王海涛代表支部班子对支部组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务师生、改进工作作风等工作进行深刻检视和剖析,制定整改措施,明确努力方向。与会党员对支部班子进行无记名民主评议。
 
  随后,与会党员同志依次进行检视发言,严肃认真地开展批评与自我批评,同时进行了客观公正的自评和互评。
 
  和培仁同志结合自身丰富的工作经验,对提升支部工作能力和水平、开展形式多样丰富多彩的支部活动提出了宝贵的意见和建议。
 
  姜金凤同志对此次支部组织生活会进行了点评,对本次会议会前准备工作和会中各个环节给予了肯定,并指出了存在的问题和不足,提出了宝贵的意见。她指出,自换届以来,机关综合支部班子思想高度重视,注意团结协作,有效运用党员构成多元化的特点,调动大家的积极性开展各项学习活动,充分发挥了支部战斗堡垒作用。今后工作中,她希望党支部重点处理好“共性和个性、党建和业务、目标引领和问题导向、建章立制和落地见效、继承和创新”五个关系,“严、实”当头,敢于亮剑、勇于亮声、善于亮面,树标杆、做榜样,争做有温度的党支部,全力服务“大资产”格局建设和学校“双一流”建设。
 
(审核:王海涛)