党建动态

您现在的位置:党委首页 >> 党建动态

物业管理与后勤服务公司第二党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

供稿: 任婷婷 摄影: 付婷婷 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-12-06
 
  按照《北京理工资产经营有限公司党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》的文件要求,2019年12月3日下午,物业管理与后勤服务公司第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并开展民主评议党员活动。会议由党支部书记王弢主持。
 
  首先支部书记王弢代表支部班子对支部2019年的主要工作进行梳理总结,并就组织开展主题教育、严格党员管理、联系服务师生、改进工作作风等方面进行深刻的检视和剖析,分析原因并制定整改措施,明确努力方向。与会党员对支部班子进行无记名民主评议测评。
 
  随后,与会党员同志分两个党小组依次进行检视发言,严肃认真地开展批评与自我批评,同时进行了客观公正的自评和互评。
 
  资产公司纪委委员、后勤服务公司副总经理李锋博在支部参加双重组织生活会,并结合实际工作,对提升支部工作能力和水平、开展形式多样丰富多彩的支部活动提出了宝贵的意见和建议。
 
  资产公司党委副书记姜金凤在支部参加双重组织生活会并对此次组织生活会进行了认真细致的点评,对本次会议会前准备工作和会中各个环节给予了充分肯定,并指出了存在的问题和不足,提出了宝贵的意见。她指出,自2019年9月中下旬换届以来,年轻的支部班子成员思想高度重视,团结协作,踏实工作,采取多种措施,充分调动全体党员的积极性。姜书记希望党支部在今后的工作中,紧紧围绕服务师生的中心工作,创新开展支部建设,全力服务"大资产"格局,为学校“双一流”建设充分发挥党支部的模范引领作用!
 
(审核:王弢)