党建动态

您现在的位置:党委首页 >> 党建动态

初心就是情怀,使命就是担当

供稿: 齐桂英 摄影: 齐桂英 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-12-10
——后勤服务公司第三党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会
 
 
  按照《北京理工资产经营有限公司党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》文件要求,2019年12月6日下午,资产公司物业后勤第三党支部在维修服务部117室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并开展民主评议党员活动。资产公司党委委员、总经理杨志坚在支部参加双重组织生活会,支部书记高进峰主持会议。
 
  大会分为五个议程:第一、支部书记做2019年支部总结;第二、党员对支部班子进行民主评议;第三、开展批评与自我批评;第四、党员民主测评;第五、杨志坚总经理做点评和总结。
 
 
  支部书记高进峰代表支部委员会在组织生活会上从党支部基本情况、党支部的生活情况、党支部的建设情况、党支部工作中存在的问题、整改措施及努力方向五个方面对支部2019年的主要工作进行了梳理和总结。总结紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕严格党员教育管理、联系师生服务、改进工作作风等工作深入检视问题,深刻剖析原因,制定整改措施,明确努力方向。他指出,自主题活动开展以来,党支部高度重视,按照资产公司党委部署,紧扣活动主题,以推进大资产框架下的服务型支部建设为契机,结合实际工作,对准服务目标,逐一稳步推进,采取“动”与“静”相结合的模式,开展有生机、有内涵、有特色的组织生活,引导支部党员立足岗位,提高服务水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用!
 
 
  随后,与会党员逐一进行了检视剖析,严肃认真地开展批评与自我批评,大家各抒己见,客观公正的自评和互评。
 
  杨志坚同志对此次支部组织生活会进行了点评,对本次会议会前准备工作和会中各个环节给予了肯定,并指出了存在的问题和不足,提出了宝贵意见。他指出学校实施机构改革,在“管服分离”的大背景下,要转变思想、转变观念,为推进企业化管理模式助力,把主题教育的学习成效最终落实到行动上,提高专业水平,培养后备力量,在加强专业化服务保障能力的基础上,持续提升服务职能!
 
  高进峰同志号召大家要弘扬“赶考”精神,以为师生员工提供优质的后勤服务为工作出发点和落脚点,激情进取,不畏困难,努力提升物业服务支撑保障能力,助力学校发展,以良好的精神状态和饱满的工作热情迎接学校80周年校庆的到来!
 
(审核:高进峰)