党建动态

您现在的位置:党委首页 >> 党建动态

增添新鲜血液,凝聚党员合力,开创支部工作新局面

供稿: 任婷婷 摄影: 付婷婷 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-12-26
 
  2019年12月24日下午13时30分,物业管理与后勤服务公司第二党支部在餐饮中心二层会议室召开支部党员大会。会议由党支部书记王弢同志主持。
 
  会议首先讨论了庄乾南同志预备党员转正事宜。
 
 
  预备党员庄乾南同志宣读转正申请书,汇报了一年来的学习、工作收获及基本情况。入党介绍人赵京和许延胜同志介绍了庄乾南预备期内的培养教育工作和其表现情况,并表明自己意见。支委会成员介绍了对庄乾南同志的考察情况,与会党员充分讨论,肯定了庄乾南同志的表现,一致认为庄乾南同志思想进步,政治觉悟高,符合转正要求,同时也提出了一些改进意见。经无记名投票表决,支部党员一致同意庄乾南同志按期转正。庄乾南同志作了表态发言。
 
 
  会议布置了本周末“访温送暖”主题党日活动的具体工作要求和安排。会上,党支部三名支委就今年的支部工作进行了总结,并就自身存在的问题和下一步努力方向阐明了自己的想法。
 
  会议最后,资产公司党委副书记姜金凤同志对庄乾南同志按期转正表示祝贺,要求支部全体党员要自觉用优秀党员标准要求自己,不断提高思想觉悟,用实际行动诠释党员先锋模范引领作用。同时,对新一届支委班子在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来的工作成绩给予了充分的肯定。姜书记希望,支委班子成员在学校“双一流”建设的大背景下,早谋划、早设想,找出差距、抓紧落实,同时,就下一步支部班子的建设和支部各项工作的开展提出具体要求,要求进一步结合行政工作,创造性开展党建工作,不断强化政治担当,抓好责任落实,挖掘创新亮点。
 
  大会在隆重热烈地掌声中结束。
 
审核:王弢