工会生活

您现在的位置:党委首页 >> 工会生活

你我同行,醉在深秋,赴一场攀登之约

供稿: 王燕京 摄影: 田家珍 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-11-18
——资产公司工会组织会员开展登山活动
 
 
  走过了春的明媚,夏的繁盛,还没来得及多想,转身,便与秋不期而遇。秋天是最绚烂的季节,树叶将积蓄了一季的激情与渴望,燃烧成最为华丽的色彩,绽放在上方山之巅。11月16日,资产公司工会组织250余名工会会员赴房山区上方山国家森林公园,举行一场激情昂扬的登山活动。大家在大自然怀抱中你追我赶,携手共进,享受着金色的成熟与丰收的吟唱。
 
  上方山国家森林公园因其森林茂密、山峰奇秀、洞穴深奥著称,森林覆盖率达90%以上,拥有北京地区最大的名木古树群,园内有著名的“九洞十二峰”,还有以“兜率寺”为首的七十二禅院,也是这次登山的目的地。
 
  随着一声令下,大家迈开矫健的步伐,攀过陡峭的绝壁云梯,奋勇向上,直攀峰顶。快看,青年同志朝气蓬勃,身姿矫健;快瞧,中年同志老当益壮,不甘落后。同志们相互搀扶、彼此鼓励,挥汗于蜿蜒崎岖的山道,欢笑于绿意盎然的林间。经过奋力角逐,全体参赛同志都顺利完成了比赛,大家心中充满了胜利的喜悦之情。
 
  为了保证此次活动顺利进行,资产公司工会精心组织安排,制定详细的安全预案,校医院派出了随队医务人员。工会干部们充分做好了各个环节的准备工作,各负其责、配合默契、互帮互助,确保秋游活动安全有序。
 
 
  “强体质、凝聚力、展风采”,那醉人的诗画风光和一路的欢声笑语都将难忘,心中有梦,脚下有路,眼里有光,资产人必将这元气满满的精神状态投入到工作中!
 
审核:姜金凤