公司简介

您现在的位置: 首页» 公司简介

关于进一步明确资产公司领导班子成员工作分工的通知

作者:北京理工资产经营有限公司 | 发布日期:2014-03-27

  各企业、全体员工:
  为了认真贯彻落实资产公司党的群众路线教育实践活动整改方案提出的精神和要求,更好地服务于企业和全体员工,公司领导班子在充分听取意见的基础上,进一步明确了班子成员的工作分工,具体如下:
  杨志坚:主管资产公司的全面工作(具体包括:资产公司发展规划、经营管理、财务、人事、安全生产、企业规范化建设)、国防科技园项目工程建设的全面工作;协助做好资产公司党风廉政建设工作。
  戴斌:主管资产公司党建和纪委监察工作(具体包括:组织建设、党员及干部管理、社会维稳、党风廉政建设);分管科技成果转化及产业化工作、学科性公司及科技企业经营管理工作;协助做好资产公司人事工作。
  和培仁:主管北京理工大学科技园的全面工作;分管理工纬铂知识产权代理有限公司和理工信捷咨询有限公司的经营管理工作;协助做好科技成果转化和产业化工作。
  林杰:主管理工大学出版社的全面工作;分管资产公司工会工作、资产公司文化建设工作;协助做好资产公司党建工作。
  闫有清:主管北京中天地信检测技术有限公司全面工作;分管资产公司办公室和国防科技园项目部办公室行政管理工作;协助做好国防科技园项目工程建设工作、资产公司安全生产工作、资产公司党建工作。
  吕涛:主管北京理工博雅文化传播有限责任公司全面工作;分管苏州研究院工作;协助做好科技企业经营管理工作。
  李国营 :分管国防科技园物业管理服务机构组建的筹备工作;协助做好国防科技园项目工程建设工作。

                                                           二〇一四年三月二十五日