公司简介

您现在的位置: 首页» 公司简介

北理工党委书记赵长禄赴常熟研究院调研指导工作

作者:常熟研究院 | 发布日期:2016-11-11

  2016年11月2日,北京理工大学党委书记赵长禄赴常熟研究院调研指导工作。资产经营公司董事长总经理郭守刚、技术转移中心主任戴斌、科技园公司总经理和培仁、校办副主任王泰鹏、常熟研究院副院长陈雪梅等人陪同调研。

  赵长禄书记参观了常熟研究院的大型微波暗室、环境测试实验室、微波组件调试间、模拟仿真工作间、智能传动操控电控系统调试间、性能调试试验室等实验室,看望了在研究院工作的教师、学生及员工,听取了和培仁、陈雪梅关于常熟研究院的建设和工作汇报、曾涛教授关于雷达所在研究院开展的科研工作及成果汇报、席军强教授关于无人车的科研及产业化工作汇报。
  赵长禄书记肯定了常熟研究院的建设与发展,研究院定位清晰,符合地方需求和行业需求,支持了学校的科学研究和成果转化。希望常熟研究院在聚焦专业领域,向纵深发展的同时,积极探索在科技成果转化、人才培养及人事聘用等方面的机制体制,围绕“双一流”建设任务,解放思想、开放眼光,不断加强顶层设计,实现学校办学资源与办学功能的双拓展。
  调研期间,赵长禄书记还会见了常熟市经济技术开发区管委会副主任王钢、常熟科创园管理服务中心主任戴富保等领导,双方就进一步加强合作,共同推进常熟研究院的建设与发展进行了交流。

(审核:戴斌)