通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告

北京理工大学校庆纪念品信息(茶文化系列)

发布日期: 2010-05-05

学校各单位、师生员工:
  为迎接校庆70周年,受学校委托,我单位制作了一批印有学校简介和校风的精美茶礼,欢迎学校各单位和师生员工选购。
  一、纪念品介绍
   1.图1、图2、图3是博古通今。知书答礼,博古通今。 配置:茶盘、茶壶、茶海各一个,茶杯四个,茶巾一条,布艺壶包两个,布艺包装。
    材质:老孟宗竹,玉脂瓷。包装尺寸:L25  W17.5 H9cm
  2.图4是上“扇”若水。上善若水,厚德载物。配置:茶盘、茶壶、茶海各一个,布艺壶包三个,茶杯四个,丝绸巾一条,含手提袋礼盒包装。
    材质:老孟宗竹,古红陶。包装尺寸:L48.5  W27 H10.5cm
  3.图5是岁寒四友。梅兰竹菊四君子,春夏秋冬修品节。配置:茶盘、茶壶、茶海各一个,布艺壶包三个,茶杯四个,丝绸巾一条,布艺包装。
    材质:老孟宗竹,古红陶。包装尺寸:L48.5  W27 H10.5cm
  二、选购方式
  1.“博古通今”单价320,“岁寒四友”单价360元,上“扇”若水单价400元。团购10套以上享受9.5折优惠,100套以上享受8.5折优惠。10套以上送货上门。其中“岁寒四友”、上“扇”若水需提前20天预订。
  2.联系电话:010-68918161,联系人:张 童、邵梅
[*]我单位是北京理工大学资产经营公司所属的全资校办企业,是学校授权承制和经营校庆纪念品的合法单位。欢迎学校各单位和广大师生员工订制(做)各类校庆纪念品、礼品。 


  
                     图1博古通今   

                      
             
 
          
2 博古通今封面

                     图3 博古通今 茶碗
 
                     图4 上扇若水    
                
                     
                   图5 岁寒四友


                      北京理工博雅文化传播有限公司
                         2010年5月4日