通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告

物业管理与后勤服务公司餐饮服务中心2020年原材料采购二次遴选公告

编辑: 霍书博 发布日期: 2020-01-08
  根据《中华人民共和国招投标法》,物业管理与后勤服务公司餐饮服务中心(以下简称“餐饮中心”)2019年12月31日召开经理办公扩大会讨论,后经公司审定,决定就2020年食堂原材料采购工作成立遴选小组,对食堂办伙所需的各类原材料的供货、配送服务商进行二次遴选。大米、面粉、猪肉、大豆油、鸡肉、鸡蛋等产品的供货商不在此次招标范围之内。
 
  一、招标范围
  各类物资的需求量均为中关村校区食堂、良乡校区食堂及餐饮中心各外揽食堂原材料的需求总量,需求量仅作为投标参考,与采购合同无关。招标范围如下:
  物资类别1. 豆制品,含各类豆腐、豆皮等,需求量约33万斤。
  物资类别2. 调理鸡产品,需求量约20万斤。
  物资类别3. 面包,含各类面包、糕点类食品,需求量约9万个。
  物资类别4. 奶制品,含各类酸奶、牛奶、奶酪等,需求量约60万元。
  物资类别5. 牛肉类,含各类牛肉类产品,须有清真标识,需求量约8万斤。
  物资类别6. 食品、饮料类,含各类包装小食品、饮料等,需求量约30万元。
  物资类别7. 蔬菜类,含各类新鲜蔬菜,要求每日配送,需求量约400万斤。
  物资类别8. 调料类,含各类调料、干货类产品,如花椒、大料、干海带、干紫菜等,需求量约300万元。
  物资类别9. 雪糕类,含各类雪糕、冰棍、冰淇淋等产品,需求量约1200箱。
  物资类别10. 可乐类,含各类包装胶瓶、现调原浆可乐类产品,需求量约6万箱。
  物资类别11. 水产类,含各类生鲜、冷冻水产产品,需求量约20万斤。
  物资类别12. 杂粮类,含各类杂粮及杂粮半成品,需求量约30万斤。
  物资类别13. 熟食类,含各类熟食类产品,需求量约4万斤。
 
  二、投标企业条件要求
  1.投标企业证照齐全,合法经营。
  2.投标企业注册资本一般应在50万元以上。
  3.投标企业无因拖欠债务等经济问题被起诉的经历,社会信誉良好,具有承担民事、刑事法律责任的能力。
  4.投标企业有独立的运输、配送能力。
 
  三、定标方法
  本次招标秉承“公平、公开、公正”的原则,采购人按评分标准进行评分,取每位评标人评分的算术平均值作为企业最终得分,并根据得分高低确认中标方,并签订供货合同。
 
  四、投标方须知
  1.投标方须携带投标方营业执照副本复印件、卫生许可证或食品流通许可证副本复印件,若非法人代表亲自投标的,需有法人代表的授权委托书,以上各项资质均需加盖企业公章。
  2.投标方须持写明投标商品、规格、单价及有无优惠条件的价目单进行投标,时价类商品提供近一个月的主要商品价格表。
  3.投标方须说明企业自身业绩、是否有给大中型单位尤其是高校食堂供货的经历、企业配送能力、企业年营业额等相关情况。
  4.投标方根据所提供服务的商品情况携带样品,样品作为验收标准参照物由采购站留存,采购人不负担样品费用。
 
  五、招标时间及地点
  1.招标文件领取:时间:2020年1月10日16:30之前。
  地点:北京市海淀区中关村南大街5号北京理工大学新食堂西门采购站办公室。联系人:罗振生,联系电话:68913906。
  2.提交文件:2020年1月16日8:30之前报名企业向招标人提交第资质文件及投标文件。资质文件严格按照“第三条”进行提交,缺一不可。
  3.开标时间: 2020年1月 16日 8 :30。
  4.开标地点:物业管理与后勤服务公司餐饮服务中心会议室(位于教工食堂二层)。
 
  六、无效投标书
  (1)投标文件提交不全的。
  (2)投标文件未按照招标人要求准备和编制的。
  (3)投标文件未盖公章或未经法人代表签字的。
  (4)投标文件在截止日期后送达的。
 
  七、投标纪律
  1.投标单位应按遴选文件的要求自主编制投标文件,不得串通投标。
  2.各投标方之间应互相尊重,整个投标过程中不得互相排挤以影响公平竞争。
  3.投标方在投标结束后不能悔标,否则招标人将取消其投标资格。
 
  八、合同签定
  中标单位在接到中标通知书后,须于10个工作日内与我方签定合同,如逾期未签,视为放弃中标资格,我方有权另行择定中标方。
 
 
物业管理与后勤服务公司餐饮服务中心
2020年1月8日