最新报道

您现在的位置: 首页» 最新报道

资产经营公司党委认真组织学习十七届六中全会精神

作者:北京理工资产经营公司党委 | 发布日期:2011-11-25
 
  2011年11月22日,资产经营公司党委组织党委委员、纪委委员及各企业高层管理人员集中学习党的十七届六中全会精神。
  按照学校党委的精神和统一部署,公司党委结合企业实际,制定了《关于认真学习和贯彻落实党的十七届六中全会精神,深入推进企业文化建设的意见》,要求各级领导干部认真学习十七届六中全会精神,深刻领会、把握实质,联系工作实际,科学谋划,推动各项工作的开展。公司党委要求各企业单位和基层党支部领导班子要在围绕中心、服务大局思想的引领下,站在推进企业发展的战略高度,切实抓好企业的文化建设,为企业的改革发展营造良好的环境和文化氛围。
  会议同时传达了《纪委监察室关于对2011年处级单位落实党风廉政建设责任制推进惩防体系任务完成情况进行检查的通知》的要求,并根据工信部和学校的要求通报了近年来违纪案件处理情况。公司党委和纪委布置了党风廉政建设责任制检查工作的具体内容,增强党员干部特别是领导干部的政治责任感和廉洁自律的自觉性和坚定性,在思想上自觉的构筑起思想道德防线,率先垂范,以身作则。正确处理企业改革、经济建设与加强党风廉政建设和廉政风险防范工作的关系,切实把党风廉政建设和廉政风险防范工作摆在企业(单位)发展的重要位置。



(审核:闫有清)