最新报道

您现在的位置: 首页» 最新报道

杨宾副校长率领党风廉政建设检查组莅临资产经营公司检查指导

作者:北京理工资产经营有限公司 | 发布日期:2011-12-07
供稿、编辑:资产经营公司党委
  12月1日,杨宾副校长率领由校党委组织部等有关部门负责人组成的党风廉政建设第一检查组莅临资产经营公司,对资产经营公司落实党风廉政建设责任制的情况进行检查指导。
  首先,资产经营公司党委副书记、纪委书记闫有清代表资产经营公司党委、纪委及领导班子向检查组汇报了资产经营公司党委认真贯彻落实学校党委、纪委和上级精神,全面落实党风廉政建设责任制,推进企业廉政风险防范体系建设的工作情况。之后,资产经营公司党委书记戴斌、资产经营公司总经理杨志坚等领导班子成员分别向检查组汇报了个人按照“一岗双责”要求,认真落实党风廉政建设责任制任务分工,推动企业改革发展的工作情况。
  按照检查工作的要求,检查组在听取资产经营公司党委及领导班子成员落实党风廉政建设责任制情况汇报后,对单位提供的相关文件、规章制度、会议记录等材料进行了现场检查。之后,检查组成员分别做了发言。他们在发言中一致对资产经营公司党委、纪委及领导班子贯彻落实学校党委、纪委和上级精神,全面落实党风廉政建设责任制,推进廉政风险防范体系建设的工作情况表示满意。
  最后,杨宾副校长做了总结讲话。他在讲话中充分肯定了资产经营公司党委、纪委及领导班子认真贯彻落实学校党委、纪委和上级精神,全面落实党风廉政建设责任制,推进廉政风险防范体系建设的工作。认为,公司党委、纪委及领导班子思想重视、制度完善、措施有力、工作扎实、成效明显。

(审核:闫有清)