最新报道

您现在的位置: 首页» 最新报道

中国人民解放军理工大学领导来科技园调研

作者:科技园 | 发布日期:2012-03-20
  2012年3月7日,中国人民解放军理工大学校长张亚非少将一行来到北京理工大学科技园参观调研,北京理工大学副校长杨宾、学校办公室主任郝志强、科技园总经理和培仁及副总经理郑云热情接待了贵宾。
  科技园副总经理郑云从科技园基本概况、发展规划、政府支持、创新创业环境、发展绩效等方面介绍了情况,并随时就张亚非少将等关心的问题进行解答。随后双方从科技园的发展模式、创新创业的聚集、中关村国防园的建设等问题进行了深入的探讨和交流。
会后张亚非少将等前往园区企业北京麦克斯泰科技有限公司现场考察。麦克斯泰公司总经理初晓光介绍了企业的发展情况与园区的创业服务等。各位领导对麦克斯泰公司的高科技产品与服务留下了深刻的印象。
  最后,张亚非少将表示,北京理工大学科技园依靠学校的学科优势,国防特色鲜明,有利于区域经济发展,发展经验值得肯定与借鉴。双方领导都表示希望在将来加强两校的交流与合作,互相支持,共同发展。



(审核:闫有清)