最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

北京理工资产经营有限公司党委关于表彰优秀共产党员的决定

作者: | 发布日期:2017-09-06

  在学校党委为纪念中国共产党成立96周年,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以及深入贯彻落实学校第十四次党代会精神,开展的评选表彰先进基层党组织、党支部和优秀共产党员活动中,理工大学出版社党支部被评为先进党支部,理工大学科技园徐春莹同志、理工资产公司办公室常娟同志被评为优秀共产党员。
  按照学校党委开展评选表彰先进基层党组织、党支部和优秀共产党员活动的精神,为了进一步发挥优秀共产党员的示范引领作用,激励广大共产党员在加快推进校办企业建设中奋发进取,建功立业,理工资产公司党委决定在学校党委评选表彰的同时在资产公司层面上表彰高志毅等8位同志为理工资产公司优秀共产党员。
  资产公司党委号召企业各级基层党组织和广大共产党员积极向接受表彰的学校和企业先进基层党支部和优秀共产党员学习,要把向先进基层党支部和优秀共产党员的学习作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。各级基层党组织要进一步落实管党治党的责任,不断增强创新精神和服务意识,全面提升基层党建工作水平,为加快推进“一流大学、一流学科”的理工大学和“社会效益与经济效益一流”的校办企业建设提供坚实的组织保障。广大共产党员要认真践行党的宗旨,弘扬担当精神,开拓进取,示范引领,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格共产党员,为创建“双一流”的理工大学和“双一流”的校办企业做出新的贡献!

  附件:理工资产公司党委优秀共产党员名单
  高志毅 张慧峰(出版社党支部)
  李英(科技园党支部)
  陈柏强 常金山(科技企业党支部)
  张瑛(资产公司机关党支部)
  仇蕾安 代丽(专利中心党支部)

 

                         二〇一七年九月五日

(审核:杨志坚)