最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

杨志坚总经理、戴斌书记带队进行安全生产检查

发布日期: 2012-06-28
  为了认真贯彻落实学校2012“年安全生产月”的精神和要求,6月25日,资产公司总经理、“安全生产月”领导小组组长杨志坚,资产公司党委书记、“安全生产月”领导小组副组长戴斌带队对理工科技大厦、国交中心的监控室、配电室、制冷机房、员工宿舍(地下室),以及滤波器装配工房等部门和场合的安全生产情况进行了检查。
  在检查中,杨志坚总经理、戴斌书记指出:安全生产工作要常抓不懈,时刻不能放松;要加强安全生产宣传教育,不断增强安全生产防范意识;要认真落实安全生产责任制,对存在的安全隐患要及时整改,为学校和企业的发展创造良好的环境和氛围。同时强调指出:本企业对安全隐患整改有困难的要及时向学校专题报告,安全隐患未消除前,要加强日常的监管监控,确保不发生安全责任事故。


审核:闫有清