最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

倾尽洪荒之力,只等你的到来

供稿: 蔡鸿斌 摄影: 方仕顺 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-09-11
  9月2日至3日是良乡校区本科生报到的日子,良乡供暖运行班全体员工在后勤服务公司物业服务中心统一部署下,全力以赴、以人为本,喜迎八方学子。
 
 
  为确保迎新后勤保障工作的顺利开展,后勤服务公司总经理徐承俊、副总经理李锋博、孙金峰,物业服务中心副经理王弢等领导一早到达良乡校区,与坚守岗位的后勤服务人员进行亲切交流。
 
 
  在视察东区锅炉房时,领导逐一查看了锅炉、配电、水泵、安防等设备设施。随后,一行人来到迎新现场、供热锅炉房、迎新楼宇,叮嘱工作人员做好生活热水保障工作,并要求操作人员本着节能降耗、服务师生的宗旨,做好本年度良乡校区供暖供热工作。
 
 
  为了给新生一个良好的洗浴环境,确保淋浴设备完好,自8月13日开始,运行班对校园内约1000余套淋浴器进行了全面“体检”。其中更新喷头50余个,更换或维修球阀、热熔阀等计20余个,管道清淤30余处,加固淋浴器支架10余个。“体检”中发现的电磁阀、读卡器故障约120台次,上报网络中心负责人并协调相关技术人员及时修复。8月25日,运行班对肩负迎新任务的14栋宿舍楼进行了二次复查、回访,确保迎新期间生活热水供应正常运行。
 
  9月3日7:00至24:00,部分员工主动放弃休息,依然坚守岗位。一早就参与到迎新工作中,张贴“新生洗浴须知”,逐楼巡防淋浴设备、驻点维修,随时为师生提供优质服务。
 
  “倾尽洪荒之力,只等你的到来”。良乡运行班全体员工尽职尽责、加班加点,做到了早介入、早准备、早维修、勤复查、多回访,良好的精神风貌以及贴心周到的服务,赢得了广大新同学及家长的一致好评。
  
(审核:张毅珍)