最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

“两节”将至,带着安全上路

供稿: 齐海艳 摄影: 齐海艳 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-09-14
  中秋、国庆节将至,为确保 “两节”期间道路交通安全,2019年9月10日,后勤服务公司综合管理部组织召开了交通安全工作培训会,客运班二十余名驾驶员参加了本次会议,会议由综合管理部主管陈亮主持。
 
 
  会议首先学习了北京市高校交通安全工作联席会会议精神和安全工作联席会会议内容。综合管理部主管陈亮通报了高校交通安全工作联席会对下半年严重交通违法及安全事故的案例。希望大家引以为戒,提高安全意识,确保安全驾驶。陈亮强调,确保驾驶员安全问题的同时,也要确保车的安全,即加强车辆日常安全检查,全面保障交通安全。
  随后,后勤服务公司常务副经理张毅珍表示,应将预防道路交通事故作为当前首要任务,遇有驾驶人身体欠佳,情绪不稳或出现积蓄性疲劳现象时,及时向主管领导沟通和汇报。学校班车承载着广大师生的安全,希望驾驶员把握大局,遇到纠纷通过正常渠道解决。不带病车上路,不带思想包袱上路。为全校教职工营造一个舒适安全的乘车体验。
 
审核:陈亮