最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

资产公司召开2019年领导班子及处级干部述职述廉大会

供稿: 王燕京 摄影: 霍书博 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-12-20
 
  2019年12月20日上午,资产公司在国防科技园1号楼地下一层会议室召开2019年领导班子及处级干部述职述廉大会。资产公司党委书记 董事长林杰、总经理杨志坚、副总经理兼科技园公司总经理和培仁、副总经理兼后勤服务公司总经理徐承俊、副总经理兼出版社社长丛磊、党委副书记姜金凤、副总经理兼创新物业公司总经理李国营、出版社总编辑樊红亮、后勤服务公司副总经理孙金锋、后勤服务公司副总经理李锋博及各单位职工代表共计70人参会,会议由资产公司党委副书记姜金凤主持。
 
  根据学校《2019年度机构、机构领导班子及领导人员、教职工考核实施方案》相关要求,此次会议主要由资产公司领导班子及处级干部进行公开述职述廉,并由职工代表进行现场民主测评。
 
  林杰代表公司党委领导班子作资产公司2019年度工作总结。他表示,2019年,资产公司在学校党委和行政的领导下,全面加强党的建设和公司治理体系建设,坚持“两个一以贯之”,不断解放思想,凝聚力量,积极推进所属企业体制改革,勇于创新,稳中求进,团结和带领资产公司及所属全资控股企业干部员工,勤勉尽职,攻坚克难,圆满完成了年度各项工作,为学校“双一流”建设提供持续推动力。他从开创性高质量完成2019年度工作会、建立健全所属企业监管体系、完成上缴学校任务指标、分类制定保留企业考核办法、完善各类规章制度、科技成果转化成绩喜人、为经济社会发展提供创新创业服务、出版社经济效益和社会效益再获双丰收、建设宜学宜居美丽校园、成功举办卓越大学九校校办产业联盟第九次会议、全力助力“扶贫攻坚战”、积极探索服务育人新模式等十二个方面,引用大量详实的数据对科技园、出版传媒、成果转化与科技企业、创新创业服务、后勤服务各个板块完成的任务进行了全面、客观总结,回顾了资产公司2019年各个板块主要工作,分析了目前面临的机遇与挑战,阐释了资产公司发展战略及重点工作,布置了资产公司2020年的工作任务。
 
  随后处级干部分别就个人本年度分管工作作述职述廉报告,总结履行职责、完成工作、主要业绩和廉政自律等相关情况。
 
  与会人员仔细听取述职述廉汇报,并以无记名方式在网上填写考核测评表,对公司领导班子及10名处级干部进行了民主测评。
 
  “本根不摇,则枝叶茂荣。” 本次述职述廉大会为资产公司干部职工提供了一次相互了解、交流、学习的机会,全体干部职工将把本次述职述廉考核作为亮业绩、鼓士气、谋发展的良好契机,坚定理想信念,牢记初心使命,扎根中国大地,服务学校建设,勠力同心,实事求是,改革创新、勇于担当,奋力创造无愧于新时代的新业绩,谱写新时代资产公司的新篇章!
 
(审核:姜金凤)