最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

迎新年 品美食

供稿: 任连贵 摄影: 李国 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-12-24
——餐饮服务中心开展2019年创新菜品展示活动
 
  2019年12月20日,新年即将临近,在这寒冬季节的傍晚,同学们都恨不得躲在暖和的宿舍,舍不得迈出舍门半步,但良乡一号食堂二层的餐厅里却人头涌动,热闹非凡!餐饮服务中心各食堂创新菜品正呈现在五个大展台上,各展台风格各异,精致诱人的各种美食五彩纷呈、竞相斗艳,引得同学们忍不住穿上棉衣外套,争相前来观赏品尝。
 
 
  没错,这便是餐饮服务中心一年一度的创新菜品展示活动!餐饮服务中心各部门积极协作,参展食堂提前一个月便开始筹备此次活动,通过层层筛选才确定最终参展菜品,本次活动共展示22种冷荤拼盘、21种主食、56款创新菜品。
 
 
  我校权益部从报名参加此次活动的同学中,选出30人作为此次活动的评委。学生评委在各个展台间穿梭观赏,细细品尝一道道菜品,惊叹每道菜品的美味与悦目,感叹食堂师傅们高超的技能。最终他们将为本次活动评选出“最美展台”及最喜欢的冷荤拼盘、主食、副食菜品。
 
  本次创新菜展示活动,旨在增进餐饮服务中心员工技能交流、展示餐饮服务水平,同时搭建起食堂与学生交流的平台,进一步了解同学们的心声,拉近与学生的距离,促进餐饮服务水平的进一步提升。
 
(审核:于光珠)