最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

暖心服务 做考生的“补给加油站”

供稿: 郭超 摄影: 郭超 编辑: 霍书博 发布日期: 2019-12-24
 
  12月21日,万千考生迎来人生中的又一个重要考验----研究生考试。21日-22日,我校新食堂、第六食堂、清真食堂承担了此次考试的供餐保障任务,同时也作为考生和家长的休息站。
 
 
  为方便考生和家长就餐,餐饮服务中心经批准特意准备了就餐券。食堂师傅们制作了荤素搭配的菜肴,其中包括有浓浓“京工老味道”的鱼香肉丝、烧茄子、土豆炖肉等。
 
 
  考试一结束,食堂里考生和家长便瞬间排起了长队。二线工作人员在餐券点、饮水点、电梯处疏导队伍、解答疑问、温馨提示,售餐窗口的师傅们挥舞餐勺、热情售餐忙得不亦乐乎……物业管理与后勤服务公司副总经理孙金锋也亲自到食堂督导保障工作。
 
  大家都有一个共同的初衷,不仅让考生和家长能快速吃到可口的饭菜,节约时间、补充能量,同时也让他们感受到我校食堂的老味道、新环境和暖心服务,在紧张的考试期间能够适当放松,让他们感受北京理工大学的亲切与温馨。就餐完毕后,有的考生干脆就在食堂看起了复习资料,有的在食堂短暂休息。餐饮服务中心祝所有考生都能圆梦,考出好成绩!
 
(审核:于光珠)