最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

中国教育后勤协会能源管理专业委员代表到我校第六食堂参观交流

供稿: 韦山山 摄影: 宫良武 编辑: 霍书博 发布日期: 2020-01-07
 
  2020年1月4号上午9点,由来自全国8所高校的26名代表组成的中国教育后勤协会能源管理专业委员会代表团,到我校第六食堂进行参观交流。我校后勤基建处、物业管理与后勤服务公司、餐饮服务中心有关领导陪同参观交流。
 
 
 
  参观过程中,餐饮服务中心副经理曹盟盟对第六食堂的设计理念及环境布局进行了讲解。第六食堂设计紧扣我校校训“德以明理、学以精工”理念,坚持打造具有“北理特色”的国际化食堂,从细节着手,切实落实“一切为师生服务”的宗旨,进一步改善就餐环境、提升服务质量、满足师生多元化需求,精心设计并装修改造成为全新多功能的第六食堂。
 
  改造后的第六食堂更加国际化、现代化,为校内师生打造了一处新型多功能校内“第三空间”,食堂不再仅仅是一个就餐地点,更是一个学习、活动的共享空间,让师生相聚于此,学术研讨、聊天聚会、举办活动,感受与教室、图书馆不一样的乐趣。
 
(审核:于光珠)