最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

关爱送职工 温暖至人心

供稿: 王燕京 摄影: 霍书博 编辑: 霍书博 发布日期: 2020-01-21
 
  慰问传真情,祝福暖人心。2020年新春佳节即将来临,资产公司党委组织开展“春节送温暖”慰问活动,1月19日、20日、21日,资产公司党政领导率队,走访慰问了在职困难职工、离退休职工代表。
 
 
  “新年好!”“给您拜年了!”深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。每到一处,慰问组成员都与职工代表亲切交谈,详细询问他们的生活、就医、养老、住房等情况,鼓励他们积极乐观、快乐生活并保持良好精神状态,并送上了慰问金、慰问品和节日的祝福,殷切希望特困职工能以顽强的毅力克服生活中的困难,立足岗位,敬业奉献,用自己勤劳的双手,创造幸福的生活。希望老同志们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,继续发挥余热,多建言献策,一如既往的关心、支持资产公司工作。
 
 
  暖心的话语在北京的四九天里格外温暖,被慰问的职工和家属十分感动,纷纷感谢组织和领导的关怀,大家其乐融融、年味浓浓。
 
(审核:姜金凤)