最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

王博副校长带队慰问我校外接承揽工信部食堂和国防科工局食堂一线员工

供稿: 郭超 摄影: 郭超 编辑: 霍书博 发布日期: 2020-01-22
  金鼠送福年味儿浓。2020年1月22日,在新春佳节即将来临之际,我校党委常委、副校长王博带队,来到由我校餐饮服务中心外接承揽的工信部食堂和国防科工局食堂,代表学校向食堂一线员工送去了亲切关怀和新春祝福。资产公司党委书记 董事长林杰、总经理杨志坚、副总经理兼物业管理与后勤服务公司总经理徐贵宝、物业管理与后勤服务公司副总经理孙金锋等有关同志一同参加了慰问。
 
 
  王博代表学校对食堂员工过去一年的付出和奉献致以诚挚敬意,向春节期间仍坚守在食堂的一线员工表示感谢,并向员工及他们的家人送上新春祝福。同时希望大家在新的一年里,伙食保障工作再接再厉,在食品安全量化“A级三星”、“中央国家机关健康食堂”等已有的成绩基础上,进一步将伙食保障工作规范化、标准化,再创“鼠”一“鼠”二的成绩。
 
 
  工信部机关服务局局长陈立东、国防科工局机关服务局局长宫殿荣,分别对我校派出的后勤餐饮保障团队一年来所付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定和诚挚谢意,并对2020年的伙食保障工作进行了展望。宫殿荣局长代表国防科工局机关服务局将感谢信亲手送到了王博副校长手中,并寄望未来依托国防科技工业后勤服务创新联盟,将我校餐饮保障团队的优秀经验与成果提炼总结并进行推广,打造科工局食堂餐饮服务品牌。
 
 
  整个慰问过程暖意融融,一线员工表示一定会坚守岗位,让学校放心,让领导放心,用真诚和热情全力保障好春节期间工信部食堂和国防科工局食堂就餐工作。
 
(审核:姜金凤)