最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

北京理工国际会议中心顺利通过海淀区集中空调专项监督检查

供稿: 张瑞琴 摄影: 张瑞琴 编辑: 霍书博 发布日期: 2020-06-29
 
  2020年6月8日上午,海淀区卫生健康监督所紫竹院监督站站长一行,对我单位中央空调消毒及运行情况进行了检查,海淀电视台随行进行了采访。检查组在执行总经理陈殿臣的陪同下对我单位的新风机组,客房新风口,楼顶冷却塔等处进行了全面检查,检查人员对管理制度、消毒措施、卫生档案、自查记录、检测报告等方面进行了询问,北京理工国际会议中心顺利通过海淀区集中空调专项监督检查。海淀区电视台对检查情况进行了全程拍摄。
 
 
  海淀区卫生健委监督人员对理工国际会议中心开放式冷却塔、新风机组过滤网等重点设备进行了现场检查,随后对集中空调通风系统、卫生管理档案等进行了查阅。经检查,理工国际会议中心严格落实了卫生管理责任,工程部、客务部人员每周对运行的集中空调通风系统过滤器、风口、空气处理机组进行了严格的检查、清洗、消毒,按照相关标准执行到位,符合防疫和卫生各项要求,资料档案规范、齐全,符合海淀区公共场所中央空调专项监督检查要求。理工国际会议中心严格执行《公共场所卫生管理条例》、《中央空调清洗消毒标准》,多次在公共场所卫生及安全监督检查中受到了肯定。
 
  自疫情发生以来,理工国际会议中心全体员工全力以赴,严格按照学校及资产公司防控指导要求,依据北京市疾控中心发布的相关防疫指引,严格落实防控各项管理要求,大力加强监督检查力度,确保理工国际会议中心防控指标各项要求落实到位,工程部、客务部更是在疫情期间加大对各区域的消毒检查力度,严防死守,把责任落实到每个岗位、每个环节,坚决打赢疫情防控这场阻击战。