最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

资产公司工会开展“我的校园我建设”主题摄影比赛活动

供稿: 王燕京 摄影: 参赛员工 编辑: 霍书博 发布日期: 2020-09-15
  为迎接建党99周年、建校80周年,筑牢全体员工爱国荣校、奋进新时代的精神根基,共建宜学宜居和谐家园,资产公司工会于2020年7月至8月期间组织开展“我的校园我建设”主题摄影比赛,围绕资产公司员工在校园建设中涌现的感人至深的“精彩瞬间”、可歌可泣的“小故事”,用镜头生动展现学校的发展变化,记录美好健康生活,反映公司员工的良好精神风貌,增强公司的向心力和凝聚力。
 
  本次员工摄影大赛分为美丽校园、日常工作、疫情防控三类主题,征集作品包括员工奋战一线、抗击疫情的精彩瞬间;反映员工工作中勠力同心、服务奉献的可贵精神;以及校园内外自然风光、优美景物和发展建设的良好风貌。
 
  活动开展以来,公司广大会员踊跃投稿,公司工会共收到155幅参赛作品。每幅作品都充溢着真情实感,充分体现出摄影大赛“我的校园我建设”的主题。经过特邀评委的评选,共有10位员工获得一等奖,20位员工获得二等奖,30位员工获得三等奖。同时,根据工会小组参赛作品数量,大赛评选出优秀组织奖3名,分别为:物业服务中心工会小组、商业经营管理部工会小组、资产公司机关工会小组。
 
  本次摄影大赛给广大员工和摄影爱好者提供学习、交流和展示的平台和机会,以光为笔,以影为墨,用镜头定格瞬间的感动,用镜头展望激情与梦想,用镜头把岁月的繁叶谱成一幅幅校庆别样的礼赞。
 
 
部分优秀作品展示
 
李志强  耀理之光
 
李国辉  党员服务在一线
 
李桂红  清理排水沟
 
李锋博  雨后·醉美
 
孙长娟  播种
 
闫守艳  同心战“疫”
 
张丽  春归
 
郭丹  坚守岗位显担当
 
刘鑫  兰花始满地
 
李连连  大黄蜂