最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

关于举办北理工中关村国防科技园开放日活动的通知

发布日期: 2013-01-25
    北理工国防科技园建设项目是经北京市政府、工业和信息化部批准建设的重点工程项目,是北京理工大学“十二五”规划中确定的战略任务。
    中关村国防科技园建筑面积:23.8万平方米,由5栋主体建筑和2栋配楼组成(其中一栋高80米、两栋高70米、两栋高60米),地下三层,基坑深约18米,总投资约13.6亿元,建设工期约3年半。
    目前,在学校党委的领导下,在主管校领导的直接领导和指导下,在学校各单位和广大师生员工的大力支持下,工程建设中的各项工作进展顺利,并取得阶段性成果。如:基坑开挖工程已完成24万立方米,占工程总量的44%;护坡桩已完成584根,占工程总量的97.5%;土钉墙已完成5600平方米,占工程总量的97%;冠梁已完成820米,占工程总量的82%。
    为了让学校广大师生员工对工程建设有深入的了解,进一步得到大家的支持和帮助,资产公司与工程建设项目部定于1月26日(本周六)上午10点至下午2点在施工现场(由原保卫处大门进入)举办“中关村国防科技园开放日活动”,欢迎学校各级领导和广大师生员工莅临指导,届时将由工程建设项目部负责人和技术专家向大家做全面介绍,并就大家关心的有关工程建设问题进行现场交流。
                                                                 北京理工资产经营有限公司
                                                              中关村国防科技园工程建设项目部
                                                                   二〇一三年一月二十三日