最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

关于做好2013年“五一”节期间安全工作的通知

发布日期: 2013-04-24

各企业(单位):
  学校根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》文件精神,结合学校的教学安排,决定2013年“五一”节放假安排为4月28日(星期日)至5月1日(星期三)放假4天,其中4月28日为补休学校运动会一天, 4月29日至5月1日为法定假日,4月27日(星期六)正常工作。
  各企业(单位)如何安排“五一”节假期由各企业(单位)根据学校精神,结合本企业(单位)的实际情况自定,资产公司不做统一要求和安排。
  节假日期间,各企业(单位)特别是国际教育交流中心和理工科技大厦、国防科技园等企业(单位),要认真做好安全防范教育,增强安全防范意识,要切实做好防火防盗、安全检查和值班工作,确保节假日期间管理与服务工作的安全运行和安全生产,遇有突发情况,要按规定及时报告和妥善处理,维护学校和企业和谐稳定的大局。
 

       北京理工资产经营有限公司
        二〇一三年四月十七日