最新动态

您现在的位置: 首页» 最新动态

北京理工国际会议中心在酒店管理行业中取得突出业绩

作者:北京理工资产经营有限公司 | 发布日期:2015-01-14

供稿: 科技园 郑红 摄影: 郑红 编辑: 资产公司 常娟

  
  北京理工国际会议中心自开业以来,坚持规范管理,改革创新。在北京市旅游委、安监局、公安局等有关部门组织的历次检查及复核中,均做到一次性通过。


  2013年和2014年,理工国际会议中心连续两次获得中国酒店工程联盟、中国酒店“金工奖”评审委员会评选的“中国酒店最佳工程管理示范单位”和“中国酒店最佳工程管理示范单位”荣誉称号。姚继民同志连续两年被评为“中国酒店最佳工程经理”,郑红同志连续两年被评为“中国酒店工程管理最佳总经理”。
  在全力打造最佳酒店管理示范单位的同时,理工国际会议中心在近期北京市安监局在组织的企业安全生产标准化评审验收活动中获得优异成绩,名列海淀区三星级酒店第一名。
 

(审核:戴斌)